设为首页收藏本站

市委第三巡察组进驻常阴沙现代农业示范园区开展巡察

2017-11-17 15:44| 发布者: admin| 查看: 326

摘要: 11月16日下午,市委第三巡察组巡察常阴沙现代农业示范园区工作动员会在园区机关底楼会议室召开。市委第三巡察组组长朱晓敏作动员讲话,市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎对巡察工作提出具体要求,园区党工委书记陈雪 ...
      11月16日下午,市委第三巡察组巡察常阴沙现代农业示范园区工作动员会在园区机关底楼会议室召开。市委第三巡察组组长朱晓敏作动员讲话,市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎对巡察工作提出具体要求,园区党工委书记陈雪明主持会议并代表党工委作表态发言。市委巡察办相关领导、市委第三巡察组全体成员,园区班子全体成员、机关中层以上干部、社区(居委会)书记及派出机构主要负责人参加了动员会。
      市委第三巡察组组长朱晓敏指出,根据2017年我市巡察计划,此次巡察是我市今年最后一轮巡察,做好此次巡察工作意义重大,在巡察过程中,要坚持准确定位,认真落实巡察要求;要坚持依规依纪,有效推动巡察工作有序开展;要实事求是,统筹抓好成果转化,以高度的政治担当、有效的工作举措、扎实的作风形象,有力有序推进巡察工作。
      市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎强调,根据巡察计划,经市委同意,从11月8日起正式启动十一届市委第四轮巡察工作,也是根据上级“年内推进乡镇巡察全覆盖”要求的关键一轮,要切实提高思想认识,认真落实巡察工作要求;扎实做好统筹部署,全力配合巡察工作开展;细化落实工作责任,确保圆满完成巡察任务。
      常阴沙现代农业示范园区党工委书记陈雪明表示,市委巡察组来园区进行巡察,是市委对园区领导班子和干部队伍的一次“整体把脉”和“政治体检”。园区党工委将从讲政治、谋全局的高度深刻认识开展此次巡察的重大意义,坚决服从巡察工作安排,全力配合做好各项工作。
      市委第三巡察组于2017 年11月16日至2017年12月13日进驻常阴沙现代农业示范园区开展巡察工作。巡察期间,巡察组设专门值班电话0512-58640507,固定电话接听时间为工作日8:30-11:30, 13:00-17:00,接收短信手机号码为15151588905;邮寄信箱为张家港市邮政138号信箱,邮政编码:215600;举报信箱分别设在市区港城大厦一楼南门口和常阴沙现代农业示范园区管委会食堂门口。
      根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映常阴沙现代农业示范园区领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是执行党的六大纪律、党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定和干部选拔任用等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,由被巡察单位和有关部门认真处理。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部