设为首页收藏本站

市委第二巡察组进驻塘桥镇开展巡察

2017-11-20 15:48| 发布者: admin| 查看: 700

摘要: 11月17日上午,市委第二巡察组巡察塘桥镇工作动员会在塘桥镇政府五楼会议室召开,市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎同志对巡察工作提出要求,第二巡察组组长陈维清同志作动员讲话,塘桥镇党委书记徐华东同志主持会议 ...
      11月17日上午,市委第二巡察组巡察塘桥镇工作动员会在塘桥镇政府五楼会议室召开,市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎同志对巡察工作提出要求,第二巡察组组长陈维清同志作动员讲话,塘桥镇党委书记徐华东同志主持会议并代表塘桥镇党委作表态发言。市委第二巡察组全体成员出席会议,塘桥镇领导班子全体成员、退居二线市管干部、机关中层正职以上干部,各村(居)书记、主任参加了会议。
      市委第二巡察组组长陈维清同志指出,开展巡察工作,是推动全面从严治党向基层延伸的重要手段,同时也是推进党内监督全覆盖的创新举措。一要深化认识,增强接受巡察监督的自觉性;二要依纪依规,推动巡察工作有序稳妥开展;三要注重整改,确保巡察工作取得实际进展。对巡察发现的问题要列出整改清单、明确整改责任、确定整改时限,推动巡察工作取得扎实成效。
       市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎同志在讲话中要求,被巡察单位要切实提高思想认识,落实巡察工作要求;扎实做好统筹部署,配合巡察工作开展;细化落实工作责任,圆满完成巡察任务。
       塘桥镇党委书记徐华东表示,市委派出巡察组对塘桥镇开展巡察,是对塘桥镇领导班子、干部队伍和经济社会建设整体情况的一次全面检查。塘桥镇将坚决拥护市委巡察工作部署,端正态度,自觉接受巡察监督;精心安排,全力配合巡察工作;狠抓整改,加快转化巡察成果。
       市委第二巡察组于2017年11月17日至12月14日进驻塘桥镇开展巡察工作。巡察期间,巡察组设专门值班电话58926587,固定电话接听时间为工作日9:00-11:30,13:00-17:30,联系手机15151588902;邮寄信箱为张家港市邮政138号信箱,邮政编码:215600;巡察组联系地址为港城大厦19楼,同时在港城大厦底楼大厅、塘桥镇政府第一会议室南侧设举报信箱。
      根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映塘桥镇领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是执行党的六大纪律、党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定和干部选拔任用等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,由有关部门依规处理。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部