设为首页收藏本站

市委第四巡察组进驻双山岛旅游度假区开展巡察

2017-11-21 15:49| 发布者: admin| 查看: 747

摘要: 11月20日下午,市委第四巡察组巡察双山岛旅游度假区工作动员会在双山航运公司四楼会议室召开。市委第四巡察组组长徐忠袁同志作动员讲话,市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎同志对巡察工作提出要求,双山岛旅游度假区 ...
      11月20日下午,市委第四巡察组巡察双山岛旅游度假区工作动员会在双山航运公司四楼会议室召开。市委第四巡察组组长徐忠袁同志作动员讲话,市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎同志对巡察工作提出要求,双山岛旅游度假区党工委书记张平同志主持会议并代表区党工委作表态发言。市委第四巡察组全体成员出席会议,双山岛旅游度假区领导班子全体成员、机关全体干部、各村班子成员、区下属参控股公司负责人参加会议。
        市委第四巡察组组长徐忠袁同志指出,加强巡视巡察工作是中央的重大决策部署,此次巡察将坚持准确定位、依规依纪,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,紧扣“六项纪律”,紧抓“三个重点”,推动管党治党落实到位,以巡察工作的实际成效推动改革、促进发展。
       市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎同志在讲话中要求,被巡察单位要切实提高思想认识,认真落实巡察工作要求;扎实做好统筹部署,全力配合巡察工作开展;细化落实工作责任,确保圆满完成巡察任务。
       双山岛旅游度假区党工委书记张平表示,将坚决按照巡察工作要求,摆正位置、端正态度,把配合好巡察工作作为一项重要的政治任务,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行,及时落实整改要求,确保巡察工作取得实效。
      市委第四巡察组将于11月20日至12月15日在双山岛旅游度假区开展巡察。巡察期间,巡察组设专门值班电话0512-58172756,手机号码为15151588906,传真为58170295,固定电话接听时间为工作日9:00-11:30,13:00-17:30,手机接听时间为9:00-20:00 (含节假日);邮寄信箱为张家港市邮政局138号信箱,邮政编码为215600;巡察组联系地址为港城大厦19楼1917室,同时在港城大厦一楼南门口、双山航运公司码头通道、双山岛老街南入口设举报信箱。
      根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映双山岛旅游度假区领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是执行党的六大纪律、党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定和干部选拔任用等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,由被巡察单位和有关部门认真处理。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部