设为首页收藏本站

张家港人行组织全体干部职工收看《十九大党章公开课》

2017-12-5 09:31| 发布者: admin| 查看: 290

摘要: 为学习贯彻党的十九大精神,进一步推动支行全面从严治党,落实党风廉政建设责任制,近期张家港支行组织全体干部职工收看《十九大党章公开课》。 公开课以十九大通过的党章修正案为依据,深入浅出解读新党章,全景 ...
      为学习贯彻党的十九大精神,进一步推动支行全面从严治党,落实党风廉政建设责任制,近期张家港支行组织全体干部职工收看《十九大党章公开课》。
      公开课以十九大通过的党章修正案为依据,深入浅出解读新党章,全景式展现党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,集中体现党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映这些年来党的建设的成功经验,力求深入推动全党尊崇党章,把党章规定落实到各项事业中。
      该行要求支行每个共产党员要不忘初心,牢记使命,紧密联系工作实际,深刻领会新《党章》的规定要求,把《党章》作为履职尽责的基本依据,做到学有所思、学有所悟、学有所成,将《党章》要求刻在思想深处,融入日常工作中。
      党章既是全党必须遵循的总章程、总规矩,更是纪检干部应当自觉执行遵循的行为规范与工作指南。新《党章》在总纲的第五部分新增加了“坚持党要管党、全面从严治党”及“深入推进党风廉政建设和反腐败斗争”等内容。作为一名基层央行纪检干部,学习贯彻执行好新《党章》,就是要系统领会每一处修改的精到之处,学深悟透、融会贯通,真正将《党章》新要求内化于心,外化于行,树好标杆、做出表率,切实把党章意识落实到“全面从严治党”和“深入推进党风廉政建设和反腐败斗争”之中。具体做到,带头学习贯彻党章,准确把握党章赋予的职责使命;带头遵守执行党章,严格落实“打铁必须自身硬”要求;带头维护捍卫党章,全面履行监督执纪问责职责。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部