设为首页收藏本站

大新镇“三学模式”掀起十九大学习热潮

2017-12-14 14:05| 发布者: admin| 查看: 228

摘要: 近日,大新镇围绕“学懂、学深、学透”的“三学”目标,创新学习形式,灵活运用学习阵地,组织党员干部深入学习党的十九大报告和《中国共产党党章修正案》,迅速在全镇范围内掀起了一股学习“十九大”的热潮。 丰 ...
      近日,大新镇围绕“学懂、学深、学透”的“三学”目标,创新学习形式,灵活运用学习阵地,组织党员干部深入学习党的十九大报告和《中国共产党党章修正案》,迅速在全镇范围内掀起了一股学习“十九大”的热潮。
      丰富载体自主学。各村、社区通过微信公众号、微信学习群等新媒体平台推送“十九大”报告图解,引导党员群众利用网络平台自主学习,扩大十九大报告受众覆盖率。充分利用公开栏、电子屏等载体,通过海报、展板等形式进行宣传,展示“十八大”以来这5年取得的辉煌成就,进一步帮助党员干部及群众认真领会会议精神,精准把握“十九大”内容。
      交流心得集体学。组织各党支部围绕十九大报告开展讨论,撰写并交流学习心得。根据报告中提出的“实施乡村振兴战略”新发展理念以及“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,引导广大干部群众为进一步建设活力、精致、幸福的滨江新镇而努力。
      分类教育全体学。根据各村、社区党员实际情况,采取分层教育模式。针对整体文化素质较高、接受新生事物能力较强的青年群体采取智能式教育;针对文化水平偏低、学习自主性较差的党员群体采取引领式教育;针对居住分散、行动不便的党员群体采取送学式教育。真正做到十九大教育学习全覆盖。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部