设为首页收藏本站

市纪委监察局向市政协通报 2017年度党风廉政建设和反腐败工作情况

2017-12-22 16:44| 发布者: admin| 查看: 432

摘要: 12月22日下午,我市召开党风廉政建设情况通报会,市纪委监察局向市政协通报2017年度党风廉洁建设和反腐败工作情况。会议由市政协主席黄雪元主持,市纪委副书记、监察局局长茅哲峰代表市纪委监察局向市政协作了通报。 ...

      12月22日下午,我市召开党风廉政建设情况通报会,市纪委监察局向市政协通报2017年度党风廉洁建设和反腐败工作情况。会议由市政协主席黄雪元主持,市纪委副书记、监察局局长茅哲峰代表市纪委监察局向市政协作了通报。市政协领导班子、市纪委监察局部分领导出席会议。
      今年以来,全市各级纪检监察组织紧扣全面从严治党,聚焦监督执纪问责,强化党内监督,坚持标本兼治,持续强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,积极推进党风廉政建设和反腐败工作,为全市经济社会发展提供了有力保障。
      会上,市委常委、市纪委书记张玮就进一步做好下阶段工作提出了三点意见:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大的部署上来;二是要持续维持张家港风清气正的政治生态,保持反腐高压态势不变,持续加强作风建设,加大群众身边腐败问题的查处力度,特别是扶贫领域腐败和作风问题专项治理,在工程建设、农村三资、资金平台等重点领域、重点方面扎紧制度的笼子,为港城经济社会发展营造良好的环境;三是在党风廉政建设、作风建设方面,作为参政议政、民主监督的政协也要坚持将自身摆进去,严格要求自身,做到自身过硬。
      在认真听取通报之后,市政协主席黄雪元作总结发言,认为通报会形式很好,便于政协委员知情明政,及时了解当前党风廉政建设和反腐败工作形势,进一步了明确监督方向,深受教育启发,并从严肃政治性、严明纪律性、增强自觉性等方面,对市政协全体党员干部提出了具体要求。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部