设为首页收藏本站

保税区三措并举确保“五个专项行动”落地生效

2017-12-29 13:58| 发布者: admin| 查看: 240

摘要: 近期,保税区(金港镇)结合工作实际,通过传达学习、抓好整改和加强新年度工作谋划等三项措施,确保把苏州在全市开展“四风”问题整改等五个专项行动在区镇落地生效。 传达学习凝共识。区党工委第一时间签批转发 ...
      近期,保税区(金港镇)结合工作实际,通过传达学习、抓好整改和加强新年度工作谋划等三项措施,确保把苏州在全市开展“四风”问题整改等五个专项行动在区镇落地生效。
      传达学习凝共识。区党工委第一时间签批转发了苏州市委《五个专项行动实施方案的通知》,要求各部门、各单位认真学习,深刻领会,先行自查。
      注重结合抓整改。及时结合《关于在全市开发区开展巡视巡察整改专项行动的实施方案》,针对区镇各部门、各单位整改进展成效等情况,进一步加强了指导督促和意见征求等工作,对思想认识和责任措施等进行了再强化、再具体,既及时把相关《方案》的精神要求贯彻部署到位,又积极推进区镇相关整改工作落实到位。
      把握重点强谋划。结合当前区镇新年度工作谋划,积极把“五个专项行动”的目标内容和措施要求等列入了2018年区镇工作总体计划和相关部门工作重点,并将以年度工作总结部署会和印发纪检、党建工作要点等形式进行部署明确,确保“五个专项行动”在区镇落地生效。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部