设为首页收藏本站

金城公司与张家港农行举行互聘监督员签约仪式

2018-1-15 10:56| 发布者: 廉政| 查看: 564

摘要: 经过前期多次沟通协商,近日,金城公司与中国农业银行张家港分行互聘党风行风监督员签约仪式在农行会议室举行,双方单位纪委书记、监督员及党建部门工作人员出席会议。 会议指出,农业银行与金城公司有着多年的业 ...
      经过前期多次沟通协商,近日,金城公司与中国农业银行张家港分行互聘党风行风监督员签约仪式在农行会议室举行,双方单位纪委书记、监督员及党建部门工作人员出席会议。
      会议指出,农业银行与金城公司有着多年的业务合作关系,这次互聘党风行风监督员活动是进一步促进金城公司与农业银行双方党风行风建设、加强双方沟通联系的一个纽带,要以此作为一个新的起点,全力拓展双方全方位的合作,定期组织交流活动,每年落实几件实事,以共建促双赢。双方的监督员要切实增强责任心、使命感,做好清正廉洁的表率,树立监督员的良好形象。金城公司也表示,将以此为契机,促进自身不断提升党风行风建设,并在下阶段进一步深化与农行的牵手结对,实现资源共享、优势互补,达到1+1大于2的效果。
      金城公司与中国农业银行张家港分行签署了互聘监督员合作意向书,并互相为双方单位的监督员颁发了聘书。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部