设为首页收藏本站

市房管中心召开2017年度民主生活会

2018-2-5 09:56| 发布者: 廉政| 查看: 150

摘要: 根据市纪委和市委组织部的要求,2月2日下午,市房管中心召开2017年度领导班子民主生活会。 会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯 ...
      根据市纪委和市委组织部的要求,2月2日下午,市房管中心召开2017年度领导班子民主生活会。
      会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。房管中心把开好此次民主生活会作为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想、凝聚共识、促进发展的重要举措,会前进行了充分准备。
      会上,房管中心主要领导代表班子作了对照检查,并带头作了个人对照检查,其他班子成员逐一进行了个人对照检查。大家结合各自实际,从规定的六个方面查摆问题,剖析问题产生根源,切实提出整改措施。同时,班子成员之间进行了批评与自我批评,大家直截了当,开诚布公,达到了增进团结、振奋精神的目的。 
      会议还统一了思想认识,全体班子成员将以此次民主生活会为契机,进一步增强理论自觉和政治自觉,提振工作精气神,改进工作作风,推动改革创新,共同推进房管工作再上新台阶。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部