设为首页收藏本站

大新镇冬训大会为党员备足“廉货廉礼”

2018-2-11 13:29| 发布者: 廉政| 查看: 112

摘要: 临近岁末,年味正浓。近日,大新镇新东社区党总支举办了党员冬训暨党建工作年终总结大会,为全体党员准备了丰盛的“廉货廉礼”。 念好“廉”字经。会上组织观看党课视频《新时代新征程之“新思想引领新时代”》,深 ...

临近岁末,年味正浓。近日,大新镇新东社区党总支举办了党员冬训暨党建工作年终总结大会,为全体党员准备了丰盛的“廉货廉礼”。

念好“廉”字经。会上组织观看党课视频《新时代新征程之“新思想引领新时代”》,深入学习十九届中纪委二次全会精神和十三届省纪委三次全会精神,引导党员们学思践悟,认清新形势下全面从严治党的新理念和新要求,牢固树立“四个意识”,做到清正廉洁,自律自省。

传递“廉”能量。新东社区先进模范党员朱汝根围绕自身一年来的学习经验与全体党员作了分享交流,老一代党员忠诚爱党、廉洁奉公的优秀品格在他身上得以充分展现。通过交流学习,进一步引导全体党员时刻不忘入党初心,向先进模范看齐,争做新时代“四讲四有”合格党员。

发放“廉”书籍。会后向全体党员发放了新《党章》和十九大报告,将全面从严治党的理念渗入到党员日常学习生活中去,引导党员遵守党章,牢刻纪律规定,为营造我镇风清气正的政治生态贡献自己的一份力量。

 




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部