设为首页收藏本站

市纪委监委召开纪委常委(扩大)会议

2018-8-7 13:39| 发布者: 廉政| 查看: 759

摘要: 8月6日下午,我市纪委监委召开纪委常委(扩大)会议,传达学习有关会议精神,交流分析今年以来纪检监察工作情况,研究部署下阶段重点工作任务,市委常委、市纪委书记、市监委主任张玮出席会议并讲话,市纪委监委领导 ...


86日下午,我市纪委监委召开纪委常委(扩大)会议,传达学习有关会议精神,交流分析今年以来纪检监察工作情况,研究部署下阶段重点工作任务,市委常委、市纪委书记、市监委主任张玮出席会议并讲话,市纪委监委领导班子成员、各室(工作室)负责人、市委巡察办副主任、市委巡察组各组长、各镇区纪(工)委书记、各派驻纪检监察组组长参加会议。

会上,市纪委各工作室主任汇报交流了今年上半年以来的纪检监察工作情况和下一步工作打算,市纪委副书记、监委副主任李维兵传达了全国省区市纪检监察工作座谈会的相关精神,市纪委副书记、监委副主任茅哲峰传达了市委十一届六次全体(扩大)会议精神。张玮书记传达了苏州各市区纪委书记座谈会精神,并对委机关各工作室上半年工作作了点评,对下阶段重点工作任务进行了部署。张玮要求全体纪检监察干部要把握纪委监委作为政治机关这一属性,坚持党的集中统一领导;要把握稳中求进的基本工作方针,巩固十八大以来的工作成效;要牢牢把握好高质量发展的内在要求,各项工作都要提质增量;要注重把握发挥纪委监委的职能作用,服务和保障大局;要把握纪委监委队伍的自身建设,注重打铁还须自身硬。

张书记强调,做好纪检监察工作需要每一名纪检监察干部的共同努力,全市各级纪检监察进一步统一思想认识、强化落实推进,为不断提升纪检监察工作质量水平,再创张家港纪检监察工作新辉煌而努力奋斗。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部