设为首页收藏本站

苏州市委常委、市纪委书记 刘乐明来我市调研

2018-8-12 08:36| 发布者: 廉政| 查看: 692

摘要: 8月9日至10日,苏州市委常委、市纪委书记、市监委代主任刘乐明来我市调研纪检监察工作情况。 刘乐明一行实地查看了市文化中心综合展示馆、市反腐倡廉警示教育基地“六廉楼”、经开区(杨舍镇)梁丰社区等,听取了我市全 ...

    

    89日至10,苏州市委常委、市纪委书记、市监委代主任刘乐明来我市调研纪检监察工作情况。

刘乐明一行实地查看了市文化中心综合展示馆、市反腐倡廉警示教育基地“六廉楼”、经开区(杨舍镇)梁丰社区等,听取了我市全面从严治党和纪检监察工作情况汇报。

 刘乐明对我市全面从严治党和纪检监察工作所取得的成绩予以充分肯定。他强调,要按照省委和苏州市委部署要求,提高政治站位,强化责任担当,扎实推进全面从严治党,努力打造风清气正、山清水秀的政治生态;要把责任压得更紧更实,层层传导压力,真正让“两个责任”落地生根;要把监督做强做精,强化监督、创新监督,精准发现问题,对症下药解决问题;要注重人才队伍建设,建立一支风气正、专业强的纪检监察干部队伍,以全面从严治党新成效引领张家港经济社会新发展。

我市市委书记朱立凡等陪同相关调研。




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部