设为首页收藏本站

病房里的会议

2018-9-6 09:10| 发布者: 廉政| 查看: 288

摘要: “近期将组织总商会、浙江商会、安徽商会、装修装饰商会、电子商务商会5家和企业家代表赴沿河县中寨镇5个贫困村落实扶贫任务,就捐赠办公设备,向贫困学生捐赠助学款等方面,请大家发表一下意见......”“如何进一步 ...

    “近期将组织总商会、浙江商会、安徽商会、装修装饰商会、电子商务商会5家和企业家代表赴沿河县中寨镇5个贫困村落实扶贫任务,就捐赠办公设备,向贫困学生捐赠助学款等方面,请大家发表一下意见......”“如何进一步加大对结对贫困村的帮扶力度,尤其是精准扶贫开发、产业对接、市场开拓上出实招,请各位党组成员谈谈看法......

这是近日市工商联主要领导主持召开的一场特殊的党组议事会的场景。之所以说特殊,是因为开会的地点不在会议室,而是在该市第一人民医院的一间病房里。

   原来,前段时间,市工商联主要领导因腰椎骨摔断裂,一直住院治疗,短期内无法走动。为了不影响各项重点工作的推进,市工商联党组成员们商议后,决定将重要的会议放在病房里召开。于是,病房成了研究问题的会议室,大家一起研讨,制定下一步工作措施。

    这次会议,就5家商会对口帮扶沿河县中寨村的具体帮扶举措,以及加快装修装饰商会、安徽商会党建工作等两项重要议题进行了集体商议和民主决策。

“重大事项必须经班子集体商议,研究决定后再具体部署落实,所以我们就把会议放在病房里召开了。这一方面不影响工作,另一方面也不耽误领导治疗。”市工商联分管党建的负责人说。          

据了解,市工商联主要领导住院期间,在病房里先后召开了作风建设专题会议、理论中心组学习会等重要会议,体现了工商联加强党的领导和党的建设,推进全面从严治党,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,真正做到党建工作不折不扣,服务举措扎实有力。     




首 页|高层速递|八面来风|工作动态|信访举报|港城清韵| 单位简介|政务公开|  

版权所有© 中共张家港市纪律检查委员会机关  ( 苏ICP备10225470号 ) 联系地址:张家港市政府大院综合楼108室  邮政编码:215600

返回顶部